EMENTA

15 a  19 de abril

Lista de alergénios

Cereais (que contém glúten);
CRUSTÁCEOS e produtos à base de crustáceos;
OVOS e produtos à base de ovos;
PEIXES e produtos à base peixe;
AMENDOINS e produtos à base e amendoins;
SOJA e produtos à base de soja;
LEITE e produtos à base de leite;
FRUTOS DE CASCA RIJA;
AIPO e produtos à base de aipo;
10º MOSTARDA e produtos à base de mostarda;
11º SEMENTES DE SÉSAMO e produtos à base de sementes de sésamo;
12º DIÓXIDO DE ENXOFRE E SULFITOS (E220 e E228);
13º TREMOÇO e produtos à base de tremoço;
14º MOLUSCOS e produtos à base de moluscos

A EMENTA PODE SOFRER ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO

A nossa ementa é composta por sopa de legumes e prato de peixe e carne alternadamente sem fritos. Para sobremesa temos sempre fruta da época e uma vez por semana gelatina.

Dispomos de Ementa vegetariana, religiosa e dieta que pode ser solicitada de véspera

Marque uma visita à nossa escolinha

CONTACTE-NOS